Blog

RECORRIDOS PROCESIONALES DEL AÑO 2009

01.09.2009 17:51

 RECORRIDOS PROCESIONALES DEL AÑO 2009 ORGANIZADO POR LA
COMUNIDAD DE MADRES NAZARENAS CARMELITAS DESCALZAS
Y LA HERMANDAD DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS

 

 MES DE OCTUBRE

SABADO 03:
A horas 12:00 m.: TRASLADO PROCESIONAL DE LA VENERADA EFIGIE DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, del interior de su Monasterio a la Catedral de Lima, en hombros del Directorio General, Capataces y Sub Capataces, Hermanos Honorarios y Hermanos Cargadores, acompañados por los Grupos de las Hermanas Sahumadoras y Cantoras.

RECORRIDO:
Av. Tacna de Norte a Sur, (pista derecha), luego dobla a la derecha a la Av. Emancipación 5ta. Cdra. desplazándose una cuadra, para doblar al Jr. Chancay Cdras. 5ta. y 4ta. llegando a la puerta principal de nuestro local Institucional, donde recibirá el homenaje del DIRECTORIO GENERAL, DIRIGENTES DE LAS DIFERENTES CUADRILLAS, LOS GRUPOS DE SAHUMADORAS, CANTORAS, HERMANOS HONORARIOS Y DE LOS HERMANOS EN GENERAL DE NUESTRA HERMANDAD. Al terminó de la ceremonia continuará por el Jr. Chancay hasta 3ra. Cdra., para luego voltear al Jr. Callao Cdras. 5ta., 4ta., 3ra., 2da. y 1ra., para doblar a la izquierda al Jr. de la Unión hasta llegar al homenaje del CLUB DE LA UNION. Retrocede y continúa por el Jr. de la Unión doblando a la izquierda al Jr. Huallaga 1ra. Cdra. y dobla a la izquierda al Jr. Carabaya, deteniéndose en la puerta principal de la CATEDRAL DE LIMA, para ingresar por ella, donde pernoctará hasta el día siguiente.

 

DOMINGO 04
A horas 11:00 a.m.: Misa por la Nación en la Catedral de Lima, presidida por el EMINENTISIMO SEÑOR CARDENAL JUAN LUIS CIPRIANI THORNE, ARZOBISPO DE LIMA Y PRIMADO DEL PERU, después de  la  cual se  dará inicio al Recorrido Procesional de retorno al Santuario de Las Nazarenas, en hombros del Directorio General, Capataces, Sub Capataces y Hermanos Cargadores, acompañados por los Grupos de las Hermanas Sahumadoras y Cantoras.


RECORRIDO:
Sale de la Catedral, desde el Centro del Altar Mayor por la puerta principal (Plaza Mayor), dobla a la izquierda al Jr. Carabaya, dobla a la izquierda al Jr. Huallaga 2da. Cdra., luego dobla a la derecha prosiguiendo por la 4ta. y 5ta. cuadra del Jr. Lampa, volteando por el Jr. Antonio Miro Quesada por la 2da. y 1ra. cuadra respectivamente, dobla a la izquierda al Jr. de la Unión hacia la IGLESIA DE LA MERCED, regresa prosiguiendo por la 1ra., 2da., 3ra., 4ta. y 5ta. cuadra del Jr. Huancavelica respectivamente hasta ingresar al SANTUARIO DE LAS NAZARENAS.

*****************************************************

DOMINGO 18
A horas 06:00 a.m.: SALIDA DE LA VENERADA EFIGIE DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, del interior del Santuario de Las Nazarenas en hombros de los Hermanos Cargadores, acompañados por los Grupos de las Hermanas Sahumadoras y Cantoras.

A horas 06:30 a.m.: MISA SOLEMNE PRESIDIDA POR EL EMINENTISIMO SEÑOR CARDENAL JUAN LUIS CIPRIANI THORNE, ARZOBISPO DE LIMA Y PRIMADO DEL PERU, en la esquina formada por la  Av. Tacna y  el  Jr.  Huancavelica; al término de  la  cual se  dará inicio al  Tradicional Recorrido Procesional.


RECORRIDO:
Av. Tacna de Sur a Norte (pista izquierda) por las Cdras.3ra., 2da. y 1ra. llegando al Jr. Conde de Superunda, donde voltea hacia la derecha por las Cdras. 4ta., 3ra., 2da. y 1ra. ingresa a la Plaza Mayor donde desde los balcones del PALACIO DE GOBIERNO, recibirá el homenaje del señor Presidente Constitucional de la República y Señores Ministros de Estado. Luego voltea al Jr. de la Unión hasta el PALACIO MUNICIPAL, donde recibirá el homenaje del Sr. Alcalde de Lima y Regidores, luego gira para tomar el Jr. Junín en dirección al Arzobispado de Lima doblando a la derecha al Jr. Carabaya, deteniéndose frente a los balcones del PALACIO ARZOBISPAL  donde el EMINENTISIMO SEÑOR CARDENAL JUAN LUIS CIPRIANI THORNE ARZOBISPO DE LIMA Y PRIMADO DEL PERU, impartirá la BENDICIÓN PASTORAL a todos los fieles; continua doblando a la derecha al Jr. Junín por las Cdras. 2da., 3ra., 4ta. y 5ta. doblando a la izquierda al Jr. Ayacucho para llegar al CONGRESO DE LA REPUBLICA; donde recibirá el homenaje del Poder Legislativo; prosiguiendo por el Jr. Ayacucho 2da. cuadra, luego dobla a la derecha al Jr. Ancash cuadras 6ta., 7ma., 8va., 9na., 10ma., 11ra., 12da., 13ra., 14ta. y 15ta. luego dobla a la derecha a la Av. Sebastián Lorente cuadras 3ra., 4ta., 5ta. y 6ta., doblando a la izquierda por el Jr. Desaguadero hacia la IGLESIA DE LA VIRGEN DEL CARMEN DEL CERCADO regresa prosiguiendo por las cuadras 7ma., 8va., 9na. y 10ma. de la Av. Sebastián Lorente, luego dobla a la derecha al Jr. Junín cuadras 15ta., 14ta., 13ra., 12da. y 11ra. ingresando al SANTUARIO DEL CARMEN DE LIMA donde pernoctará hasta el dia siguiente.

*****************************************************

LUNES 19
A horas 06:00 a.m.: SALIDA DE LA VENERADA EFIGIE DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, del interior del SANTUARIO DEL CARMEN DE LIMA en hombros de  los  Hermanos Cargadores, acompañados por  los Grupos de las Hermanas Sahumadoras y Cantoras.

A horas 06:30 a.m.: MISA EN HONOR AL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, PRESIDIDA POR EL EMINENTISIMO SEÑOR CARDENAL JUAN LUIS CIPRIANI THORNE, ARZOBISPO DE LIMA Y PRIMADO DEL PERU, en el Atrio del SANTUARIO DEL CARMEN DE LIMA; después de la cual se dará inicio al Tradicional Recorrido Procesional de la Venerada Efigie del Señor de los Milagros.


RECORRIDO :
Jr. Huánuco cuadras 6ta., 7ma., 8va., y 9na., dobla a la izquierda al Jr. Puno cuadra 15ta., doblando a la derecha ingresando al HOSPITAL DOS DE MAYO, Plaza Daniel Alcides Carrión, doblando a la derecha a la Av. Grau cuadras 13ra., 12da., 11ra., 10ma., 9na. y 8va. doblando al Jr. Cangallo pasando por el frontis del HOSPITAL EMERGENCIAS PEDIATRICAS, continuando por el  Jr. Cangallo para ingresar al  HOSPITAL GUILLERMO ALMENARA (Ex Obrero) por la puerta de Emergencia retornando a la Av. Grau cuadra 7ma., doblando a la derecha a la Av. Nicolás de Piérola cuadras 17ma., 16ta., 15ta. y 14ta., doblando a la izquierda a la Av. Abancay cuadras 8va. y 9na., doblando a la derecha al Jr. Leticia para luego, doblar a la izquierda al Jr. Zavala Loayza 1ra. cuadra, doblando a la derecha al Jr. Miguel Aljovín cuadras 4ta., 3ra., 2da. y 1ra., doblando a la derecha a la Av. Paseo de la República, donde recibirá el Homenaje del PODER JUDICIAL prosiguiendo por la 1ra. cuadra, doblando a la izquierda a la Av. Roosevelt 1ra. cuadra, doblando a la derecha al Jr. de la Unión cuadras 11ra. y 10ma., llegando a la Plaza San Martín, doblando a la izquierda a la Av. La Colmena cuadras 8va., 7ma., 6ta. y 5ta., doblando a la derecha a la Av. Tacna cuadras 6ta., 5ta. y 4ta., doblando a  la izquierda a  la 5ta. Cdra. del Jr. Huancavelica ingresando al SANTUARIO DE LAS NAZARENAS.

*****************************************************

MIERCOLES 28
A horas 06:00 a.m.: SALIDA DE LA VENERADA EFIGIE DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, del interior del Santuario de Las Nazarenas en hombros de los Hermanos Cargadores, acompañados por los Grupos de las Hermanas Sahumadoras y Cantoras.

A horas 06:30 a.m. MISA EN HONOR AL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, PRESIDIDA POR EL EMINENTISIMO SEÑOR CARDENAL JUAN LUIS CIPRIANI THORNE, ARZOBISPO DE LIMA Y PRIMADO DEL PERU, en la esquina de la Av. Tacna y el Jr. Huancavelica; después de la cual se dará inicio al Tradicional Recorrido Procesional de la Venerad Efigie del Señor de los Milagros.
 

RECORRIDO :
Av. Tacna de Norte a Sur (pista derecha) Cdras. 4ta., 5ta. y 6ta. voltea a la derecha a la Av. La Colmena 4ta., 3ra., 2da. y 1ra., desplazándose de Este a Oeste llegando a la Plaza 2 de Mayo, bordeándola por el lado izquierdo, hasta llegar a la Av. Alfonso Ugarte de Norte a Sur (pista auxiliar izquierda),hasta ubicarse frente al HOSPITAL SAN BARTOLOME, prosigue por la Av. Alfonso Ugarte hasta el Jr. Quílca, dobla a la derecha para tomar la Av. Alfonso Ugarte por la pista auxiliar (de Norte a Sur) dobla a la izquierda ingresando al HOSPITAL ARZOBISPO LOAYZA por la puerta de Emergencia, para salir después por la puerta auxiliar y continuar por la Av. Alfonso Ugarte, por la pista auxiliar derecha de Norte a Sur Cdras. 9na., 10ma., 11ra. y 12da., para doblar a la izquierda a la Av. Bolivia Cdras. 4ta., 3ra. y 2da., hasta la Av. Garcilazo de la Vega desplazándose de Sur a Norte (pista derecha) Cdras. 12da., 11ra., 10ma., 9na., 8va. y 7ma. hasta la Av. Tacna Cdras. 6ta., 5ta. y 4ta., luego gira a la izquierda por el Jr. Huancavelica ingresando al SANTUARIO DE LAS NAZARENAS.

*****************************************************

DOMINGO 01 DE NOVIEMBRE
A horas 11:30 a.m.: SALIDA DE LA VENERADA EFIGIE DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, del interior del Santuario de Las Nazarenas en hombros del Directorio General, Capataces y Sub Capataces y de los Hermanos Cargadores, acompañados por los Grupos de las Hermanas Sahumadoras y Cantoras.

A horas 12:00 m.: MISA EN HONOR AL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, PRESIDIDA POR EL EMINENTISIMO SEÑOR CARDENAL JUAN LUIS CIPRIANI THORNE, ARZOBISPO DE LIMA Y PRIMADO DEL PERU, en la esquina de la Av. Tacna y el Jr. Huancavelica; después de la cual se dará inicio al retorno de la VENERADA EFIGIE DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, del Santuario al interior de su Monasterio.


RECORRIDO:
Prosigue por la Av. Tacna 3ra. cuadra pista derecha, dobla a la izquierda  al Jr. Ica 5ta. cuadra, dobla a la izquierda al  Jr. Chancay 4ta.  cuadra llegando a  la  puerta principal de nuestro local Institucional, donde recibirá el Homenaje de Despedida del DIRECTORIO GENERAL DIRIGENTES DE LAS DIFERENTES CUADRILLAS, LOS GRUPOS DE  SAHUMADORAS, CANTORAS, HERMANOS HONORARIOS Y DE LOS HERMANOS EN GENERAL DE NUESTRA HERMANAD, al termino de la ceremonia continúa por el Jr. Chancay hasta la Cdra. 5ta., doblando a la izquierda a la Av. Emancipación 5ta. cuadra, voltea a la izquierda a la Av. Tacna de Sur a Norte (pista izquierda), voltea a la izquierda ingresando al Monasterio de las MADRES NAZARENAS CARMELITAS DESCALZAS donde pernoctará NUESTRO DIVINO PATRÓN EL SEÑOR DE LOS MILAGROS hasta el próximo año.

Lima, Octubre del 2009

 

 *****************************************************
 

Etiquetas

La lista de etiquetas está vacía.